Excluir sua conta
Pelo app (mais rápido)
- Abra o DRWay e toque no seu perfil, no canto superior da tela Início.
- Toque em Excluir minha conta.
- Confirme em Entendi e toque em Excluir minha conta.
Sem o app
Envie um e-mail para privacidade@drway.com.br com o assunto "Excluir minha conta", informando seu nome completo e o celular cadastrado. Confirmamos sua identidade e concluímos o pedido em até 15 dias.
O que é apagado
- O acesso termina na hora e os lembretes param.
- Em até 30 dias: dados da conta (celular, e-mail), lembretes, horário de sono, preferências e medalhas.
O que é guardado, e por quê
- Dados clínicos (check-ins, sintomas, dúvidas, respostas, aplicações e bioimpedância) fazem parte do prontuário médico e são guardados por 20 anos, como exige a Lei 13.787/2018, com acesso restrito ao médico.
- Registros de acesso são guardados por 6 meses, como exige o Marco Civil da Internet.
Mais detalhes na Política de Privacidade.